Ingin Tampil Fresh di Bawah Terik Matahari?

 

Terlepas dari banyaknya manfaat sinar matahari bagi kehidupan, pada periode tertentu, justru berbahaya bagi kesehatan kulit. Pada pukul 10 pagi hingga 4 sore, paparan sinarnya akan menyebabkan kulit menjadi cepat berkeriput, menyebabkan kulit kasar, menyebabkan munculnya komedo pada wajah, membuat kulit terbakar, meningkatkan risiko kerusakan kulit, dan meningkatkan risiko penyakit kanker.

Sedangkan mempunyai kulit yang sehat, cantik, dan terawat adalah dambaan bagi semua perempuan. Banyak langkah yang dilakukan untuk memenuhi kebutuhan penampilan fisik tersebut. Mulai dari cara instan dengan operasi atau pergi ke dokter kulit, juga dengan cara melakukan perawatan rutin seperti masker wajah dan lain-lain.

 

Zalfa Miracle Lightening Day & Night Cream

Zalfa Miracle Lightening Day & Night Cream

Nah, untuk menjawab semua kebutuhan perempuan Indonesia yang letak geografisnya ada di garis khatulistiwa.  Produk lokal dengan merek Zalfa Miracle mengeluarkan rangkaian produk Lightening Series, yang terdiri dari Zalfa Miracle Lightening Day Cream,  Zalfa Miracle Lightening Night Cream, dan sabun wajah atau facial wash.

Zalfa Miracle Lightening Day Cream berfungsi untuk membantu melindungi kulit dari sinar UVA alias gelombang sinar ultraviolet panjang, dan UVB alias gelombang sinar ultraviolet pendek pembentuk pigmentasi dan kerusakan kolagen kulit. Krim siang ini diperkaya dengan SPF-30, Vitamin E, dan ekstrak aloe vera (tanaman lidah buaya), sehingga pemakai akan terhindar dari flek hitam pada wajah akibat paparan sinar matahari langsung.

Zalfa Miracle Lightening Night Cream berfungsi untuk menjaga kelembaban serta mencerahkan kulit pada malam hari. Manfaat pemakaian krim malam adalah untuk meningkatkan pertumbuhan kolagen pada kulit, menghilangkan garis halus dan keriput yang muncul di kulit wajah, menjaga serta merevitalisasi kulit wajah, dapat memberikan kulit wajah yang ekstra lembab, serta memberikan efek awet muda.

Selain memakai rangkaian Zalfa Miracle Lightening Cream, mengonsumsi sayuran dan buah-buahan juga membantu melembabkan badan dan menyegarkan tubuh karena kandungan air yang terdapat dalam sayur dan buah-buahan tersebut.

serum

Zalfa Miracle Lightening Concentrate Kakadu Plum Intensive Serum

Sempurnakan rangkaian perawatan tersebut, dengan memakai Zalfa Miracle Lightening Concentrate Kakadu Plum Intensive Serum secara rutin sebelum tidur.  Serum buah organik Kakadu Plum yang kaya akan vitamin C ini, mampu lebih cepat dari serum lainnya menjadikan warna kulit cerah alami. Sehingga kulit akan tampak lebih segar dan cerah alami di pagi hari.

antiaging

ZALFA MIRACLE ANTIAGING SERUM

Selain vitamin C khusus kosmetika generasi terakhir, zalfa miracle antiaging serum ini mengandung kolagen dan ekstrak kedelaiyang untuk memperkuat fungsi antiaging dari serum ini dengan cara membantu mengembalikan dan memelihara kekenyalan kulit. Sehingga dapat menyamarkan noda hitam dan mencerahkan wajah. Serum antiaging zalfa ini merupakan salah satu produk yang paling diminati oleh pelanggan setia zalfa.

https://www.facebook.com/ZalfaCosmetics

Untuk mengetahui produk Zalfa Cosmetics lainnya, silakan kunjungi www.zalfa.co.id dan pantau akun instagramnya zalfamiracle

zalfa-paket

Paket Zalfa

Artikel ini diikut sertakan dalam #lombabloggingzalfamiracle

27 Comments

  1. Septarini

    Perawatan yang lengkap utk hasil yang menyeluruh ya mbk? Patut dicoba

    Reply
    1. Wiwid Vidiannarti (Post author)

      Iya. Tampil cantik dan sehat.

      Reply
  2. Dian Restu Agustina

    Ketjeee nih Zalfa
    Perlu dicoba biar cantik, sehat dan terawat..Kandungan bahannya yang alami, aman dan halal itu yang bikin tergoda 🙂

    Reply
    1. Wiwid Vidiannarti (Post author)

      Beneeer …

      Reply
  3. dina

    rangkaian perawatan yang komplit ya mba.

    Reply
    1. Wiwid Vidiannarti (Post author)

      Lengkap banget pokoknya.

      Reply
  4. dhika suhada

    Wah, jadi tertarik mau coba Zalfa deh. Ini ada konsultasi online nya ga ya mba?

    Reply
    1. Wiwid Vidiannarti (Post author)

      Adaaa … cek web, ya :*

      Reply
  5. Liesdiana yudiawati

    Gimana cara dapetinya ya

    Reply
  6. Anonim

    Asikkk komplit ya

    Reply
    1. Wiwid Vidiannarti (Post author)

      Iyaaaa

      Reply
  7. Rina indrayani

    Zalfa memang keren

    Reply
    1. Wiwid Vidiannarti (Post author)

      Asli keren

      Reply
  8. rara radyanti

    komplit banget dan sepertinya menjawab semua kebutuhan facial treatmentku. mau, ah. thanks infonya, ya.

    Reply
  9. Mardawiah

    Produk lengkap lagi halal, rekomended banget ya..

    Reply
  10. Dedeh

    Duh duh jadi makin mupeng nyoba Zalfa…

    Reply
  11. na.ajon@gmail.com

    Yes, saya pengen coba produk Zalfa

    Reply
  12. Amerinny

    Perawatannya alami dan lengkap banget ya

    Reply
  13. Pegiani P. Pranoto

    Keren nih produknya.

    Reply
  14. Liesdiana yudiawati

    Kosmetik yang halal dan aman

    Reply
  15. Kartika Susilowati

    Mupeeeng. Pengin coba deh.

    Reply
  16. misjulie.blogspot.com

    Nggak takut lagi sama terik matahari

    Reply
  17. Dian Novandra

    Mau ah tampil cantik dan sehattt

    Reply
  18. Evy mustikasari

    Info keren

    Reply
  19. Damar Aisyah

    Emang terasa banget bedanya sejak rutin pakek serun plus krim pagi dan siang. Lebih kenyal plus seger diliatnya.

    Reply
  20. Nurul Fitri Fatkhani

    Berkat Zalfa..gak perlu takut keluar rumah kala siang hari. Karena ada SPF yang melindungi kulit, ya..

    Reply
  21. Sri Mulyani

    SPF itu pentiiing banget. Matahari tuh udah gak seramah dulu, sinarnya langsung ke kulit. Lapisan ozon udah tipis sih….

    Reply

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.