Vivo S1, Smartphone Baru yang Ciamik untuk Para Gamer dan Pecinta Drakor

Anjiiiiir … Hampir tiap bulan ada smartphone anyar yang pasti bikin ngiler kaum milenial kayak saya #Uhuuk. Baru aja kemarin ada vendor sebelah yang meluncurkan handphone model terbarunya, belum juga kebeli karena harganya mehong. Eh, sekarang ada smarphone baru dari Vivo Club yang juga nggak kalah ajibnya. Bingung, kan, akutuuuh …

Sebelum memutuskan untuk mengganti smartphone, ‘bongkar’ dulu dalemannya, ya, Kak. Biar nggak kayak beli kucing dalam karung. Ya, kan, yang dibeli barang smart, jadi pembelinya juga kudu lebih smart. Betul, toh?

Nah, bagi kaum milenial yang nota bene adalah para gamers dan pecinta film drakor, rekomendasi dari forum handphone android dan komunitas handphone android Vivo, ada smartphone keren dengan desain kekinian yang cocok buat kantong dan kebutuhan kalian. Smartphone Vivo S1. Simak, yuk

Ini alasan kenapa Kita Harus Pilih Vivo S1?

Screen Touch ID
Sudah nggak diragukan lagi, sejak teknologi pemindah sidik jari dalam layar alias screen touch ID ini diluncurkan, Vivo memberikan pengalaman terbaik dan terdepan utuk pembukaan ponsel. Cukup satu kali gerakan #tseeeet… dengan cepat dan mudahnya layar Vivo S1 kakak akan terbuka. Criing…
Berbagai macam efek animasi pun sudah disediakan, sehingga saat kakak membuka kunci ponsel akan menjadi jauh lebih mudah dan sangat menyenangkan tentunya.

Layar 6.38″ Super AMOLED Ultra All Screen
Ponsel pertama Vivo di seri S ini memiliki layar 6.38 inci Super AMOLED yang dihiasi notch atau poni sebagai tumpuan kamera depan.

32MP Al Selfie Camera
No pict = Hoax. Ashiiiaaaap… Ini yang bikin kaum milenial doyan selfie. Tenang aja, dari forum diskusi pengguna vivo  saya nemuin info, ternyata Vivo S1 sudah mengusung AI Selfie Camera atau Artivisial Intelegent Selfie Camera, sehingga Vivo S1 mempunyai kemampuan untuk mengenali wajah. Dengan memiliki kamera depan 32MP, Vivo S1 mampu memberikan hasil selfie dengan ketajaman tingkat tinggi.

AI Triple Rear Camera
Seperti fitur pada tipe kakak-kakaknya, yaitu V15 dan V15 Pro, Vivo S1 juga dilengkapi dengan AI Triple Rear Camera, dong. Beberapa mode yang mendukungnya seperti; Al Face Beauty, Al Selfie Lighting, AR Stickers, Al Filter, dan lain-lain. Gimana nggak makin seru tuh acara selfie with the gengs 😍

4500 mAh Battery
Adapun upaya untuk mendukung kaum milenial agar bisa eksis terus sepanjang hari, Vivo S1 mempersembahkan daya tahan 4500 mAh Battery yang didukung dual-engine fast charging 18 Watt. Dilengkapi dengan fitur Always On Display yang hanya memerlukan daya cukup hemat, membuat kakak bebas mengatur tema untuk menambah daya tarik Vivo S1. Sssst… Atau bisa gaspooolll ngegames sepanjang hari, #eh buat nonton film Drakor juga ding. Ya ampuuuun … Lee Min-ho itu cakep banget, yaa 😍

Pilihan Warna
Smartphone yang digadang-gadang mewakili generasi milenial ini, selain mempunyai desain yang sangat fashionable, juga memiliki sentuhan-sentuhan warna alam. Vivo S1 mempunyai dua varian warna yang sangat ciamik dan nyentrik. Gaoool abis, deh, pokoknya. Ada dua pilihan warna yang tersedia:

  • Cosmic Green, yaitu perpaduan warna biru terang dan hijau.
  • Skyline Blue, yaitu perpaduan warna biru tua dan ungu muda.


Cosmic Green
Skyline Blue

Nah, buat kakak-kakak dan adik-adik milenial, biar nggak ketinggalan info seputar smartphone Vivo, pantau terus pergerakan forum diskusi pengguna vivo atau ikuti salah satu sosial media Vivo club, ya. Eh, ikutin semua sosmednya better than, sih.

  • instagram: @vivoclub_indonesia
  • facebook fan page: Vivo Club Indonesia
  • Youtube Channel: Vivo Club Indonesia
  • Forum: vivoclub.id

Yuhuuui… Semoga bermanfaat, yaaa. Ingat artis lawas yang namanya Astri Ivo? Yuuuk, tancap gas beli handphone Vivo 👏.

Follow My Social Media

32 Comments

  1. Juli Dwi Susanti

    Bagus bangeeet walau bukan pencinta Drakor siiih mbak he he btw keren kalau dimiliki

    Reply
  2. Yuni

    Ulala smartphone untuk pecinta Drakor…oh nooo….aku tidak suka Drakor tapi boleh kan punya smartphone yang gahar dan ciamik ini….mupeng pengen punya hiks…

    Reply
  3. Hanila

    Kenapa kok komennya sama dnegan aku, buat nonton drakor, wakakkakak.
    Meski ada TV kabel ama laptop nonton lewat HP emang seru ya, apalagi kalay layarnya hampir full kaya Vivo S1 ini, xixixixixi

    Reply
  4. Siti Faridah

    Salam kenal ya, kak. Vivo S1 ini memang cocok banget buat aku yang juga pecinta drama Korea. Jadi, kalau nonton drama Korea pakai Vivo S1 nggak bakal khawatir baterai habis karena Vivo S1 baterainya awet ya.

    Reply
  5. Dwi

    Ini handphone yang menjawab kebutuhanku akan sebuah semartphone loooh… aku juga mau kupasin aaah si Vivo S1 ini

    Reply
  6. Nurul Rahma

    Vivo S1 the real smartphone yak.
    Beneran bikin mupeng para content creator

    Reply
  7. Mechta

    Wah tampaknya aku naksir yg skyline blue nih.. warnanya keceee dan fitur2 nya ok punya ya..

    Reply
  8. YSalma

    Benar-benar smartphone impian para gamer nih.
    32MP hasil foto dan video call bakal keren ya.
    Cosmic green warnanya adem.

    Reply
  9. Sera W.

    Astrid ivo beli vivo… duhhh emak sa aje ahh.
    Tapi emang vivo s1 ini jempol banget buat selfier (semacam kita) wkwkwk

    Reply
  10. Farida Pane

    Bingung ya, mau pilih hp yang mana? Kalau aku sih juga naksir vivo s1 ini, kak.

    Reply
  11. Delonix Vanesta

    Bentar aku naksir yang warna bawah itu. Yg warna agak gelap. Itu skyline blue atau Cosmic green sih? Aku barusan baca di artikel lain ada yg nyebutin yg gelap itu cosmic green. Tapi btw semua warna bagus. Desainnya juga kekinian banget. Nice.

    Reply
  12. Andrie Kristianto

    Wahahah mantep nih judulnyaaa, beda dari yang lain :D, biasanya ngomongnya tentang gaming, tapi kali ini ngomongnya drakorrr.. mantappp kusuka drakor, buat nonton pun hape harus mumpuni biar nonton jadi terasa nyaman dan betah ya mb 😀 wuehehe setuju bngt

    Reply
  13. Dewi adikara

    Wah menjawab kebutuhan pecinta dtakor dan penggemar selpie nih, hehehhe…

    Reply
  14. susie ncuss

    wah keren nih vivo..
    aku suka sama handphone yang layarnya besar dan batrenya tahan lama buat nonton atau streaming di youtube, hehe.

    Reply
  15. Lusi

    Tampilannya cakep banget, futuristik. Berapa harganya?

    Reply
  16. Anonim

    Pecinta drakor pasti bahagia pake vivo S1 benar benar cocok untuk para milenials

    Reply
  17. Arina Mabruroh

    Suka banget lihat desain si Vivo S1 ini, warnanya mewah, ada hologram2-nya gitu…

    Ayok Mbak, beli Vivo ntar aku nebeng selfie *eh

    Reply
  18. Desri Desri

    meskipun aku bukan gamer tapi aku suka banget Vivo S1 ini mba hihihi secara pengguna social media jadi baterai yang awet masa pakainya tuh udah jadi andalan banget deh pokonya, eh camera juga ding jadi pertimbangan.

    Reply
  19. Lidya

    Ini yang dicari para pecinta selfie ya fitur kamera HP yang mengusung AI selfie camera hihhi. Kapasitas baterainya gede juga ya aku belum pernah punya hp baterainya 45000mAh

    Reply
  20. lendyagasshi

    Memorinya up to berapa GB, kaka?
    Aku yakin…pecinta selfi selain butuh kamera gahar, butuh memori gedonk juga…

    Reply
  21. Dewi Sulistiawaty

    Baru aja baca mengenai Vivo Club. Menarik juga. Aku baru punya hape Vivo. Pengen juga gabung, biar bisa nanya-nanya di club 🙂

    Reply
  22. Natara

    baterai yang mumpuni nih yang penting buat para pecinta drakor, supaya bisa tahaaaaannn nonton…

    Psssttt btw, Ji Chang Wook lebih ganteng ah dari lee min ho… hehehe

    Reply
  23. Tuty Queen

    Jangan kan millenial ya, emak-emak kayak aku aja naksir banget dengan smartphone yang satu ini. Yang green itu pengen punya hehe

    Reply
  24. Indah Nuria

    Memang oke ya mba performance dari ho yang satu ini.. aku liat banyak yang pakai

    Reply
  25. Ade anita

    Aku nggak tahan lah nonton di layar kecil, tetep prefer nonton di televisi. Tapi kalo layar Vivo udah mantap gini pas di cast ke smart tv malah jadi asyik ya

    Reply
  26. Elly Nurul

    Main games dan nonton drakor tambah nyaman ya dengan smartphone baru yang ciamik nih.. udah user friendly ya.. layarnya pas dan ngga bikin mata bermasalah

    Reply
  27. April Hamsa

    Oh ini diciptakan buat para gamers? Desainnya bagus banget kyk ada mengkilat2nya gtu 😀
    Suka yang skyline itu.
    Baterainya tahan lama juga ya? Kalau cuma buat medsosan pasti tahan aja, wong buat ngegame aja kuat hehe

    Reply
  28. Ida

    Meski bukan pecinta Drakor asyik jg nih punya smartphone keren kayak gini huhu..jd mau..

    Reply
  29. Dian Radiata

    Tampilannya mewah banget yaa.. Kapasitas baterainya juga asyik banget nih. Cocok buat ngegame

    Reply
  30. Uniek Kaswarganti

    Mau banget dong selfie pake kamera dengan kekuatan 32 MP. Mantaaaabzzz… pasti hasilnya oke banget ini ya. Bisa jadi andalan baru sebagai perangkat foto kita sehari-hari nih

    Reply
  31. adindanenii

    Ini mah bisa betah-betahan ngegame sama ndrakor. hihi
    Warnanya tu loh, menarik perhatian banget.

    Reply
  32. Mutia Nurul Rahmah

    wah keren banget, naksir warna cosmic green. unik warnanya nih

    Reply

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.